Photos

Beccofino

Beccofino

Du saumon fumé, quelques tranches de magret fumé, de la roquette et des copeaux de parmesan, le tout sur une véritable sauce tomate italienne et le plus important une pâte à pizza à maturation lente sans oublier un trait de crème de vinaigre balsamique !

Autentica

Autentica

Du gorgonzola, des copeaux de parmesan, des tomates cerises, des perlines de mozzarella, de la roquette pour la fraîcheur, sans oublier une délicieuse sauce tomate italienne, le tout délicatement posés sur une pâte à pizza à maturation lente exclusivement étalée à la main !

Kebab

Kebab

De fines lamelles de kebab, une sauce blanche à la menthe maison, un lit d'oignons confits, quelques feuilles de menthe fraîche, la délicieuse sauce tomate italienne, une pâte à maturation lente et voilà la pizza kebab !

Capra

Capra

Voici la pizza Capra, une pizza faites à partir de la production locale, comme le Rocamadour de la Ferme Cazal de Loubressac, les Noix et le miel de nos petits producteurs des environs. Merci à eux pour leur qualité de produit inimitable !

Quattro Stagioni

4 saisons

Prenez des légumes frais confits a l'huile d'olives tels ques des oignons, des poivrons et des aubergines. Des champignons de Paris à la persillade. De la pâte à pizza à maturation lente, la délicieuse sauce tomate italienne et voici la quattro stagioni. Excellent appétit

Quattro Fromaggi

4 fromages

Du Gorgonzola, du Saint-Nectaire fermier, du Cantal entre-deux, la sauce tomate italienne le tout sur une pâte à pizza à maturation lente et voilà la 4 formaggi !

Et bien d'autres encore : consultez la carte.